Другу

Елена Половко
               
                Уже давно не днями измеряется разлука -
                проходит время быстро, как в кино.
                Лишь мне, как прежде, не хватает Друга,
                когда унылый серый дождь стучит в окно...

                Но, я не собираюсь с ним водиться -
                среди моих друзей печалям места нет!
                Мне даже ночью часто солнце снится
                и, кажется, сама я излучаю свет...

                Я обязательно своим теплом Тебя согрею,
                пускай мой свет Тебе в пути послужит маяком.
                Я, как никто, Тебя люблю и верю,
                что Ты не можешь не прийти в мой дом!..


                2010г