Не стих, а заметка

Инна Нестеренко
Пишу я,а не копировала от куда-нибудь.
Какой же надо быть дурой,чтобы так все вывернуть?!
Мы думаем,что знаем о себе все...каждую сторону характера...бывает иногда так,что окружающие люди видят тебя лучше и делают выводы о тебе,с которыми ты сначала не согласен...но проходит время и ты понимаешь,что это действительно в тебе есть....плохое.
Все отрицают,что у них есть отрицательные стороны...никто даже слушать о себе подобного не хочет...не все,но многие превозводят себя над другими,думая,что они лучше окружающих его людей.
Я думаю,что мне еще предстоит узнать о себе что-нибудь новое...что будет показываться в общении с людьми.
Будем исправляться...а тебе спасибо...теперь же буду аккуратней в общении с людьми.