И летят, и летят стрелы в нас со всех сторон

Леди Лара
Это скорей шуточное подражание, но здесь нет такого раздела...

Вот уже на дворе осень.
И пускай в бороде проседь.
Хоть не счесть моих лет, вёсен,
Резв ещё, как конь!
Бестолковы как здесь дамы,
До чего горды и упрямы!
Я в стихах намекаю им прямо,
А они: „Не тронь!“

Я уже стал совсем нервный,
Быть во всём я привык первым,
На странице у дам первым.
В избранных притом!
Но не так всё идёт, как мечталось.
Подводить стал склероз малость.
Путать их мне уже здесь случалось.
А всё дело в том,

Что попал, вам скажу честно,
Мне совсем oн не в то место,
Лишь небрежным одним жестом
Мальчик Купидон.
Со стрелой, да в таком месте,
Как сидеть буду я в кресле?!
Неудобно совсем, тесно,
Жмёт со всех сторон.               

          Это надо же так с людьми!
          Как страдаю я от... любви!
          Но смеётся он, подмигнув в ответ,
          Злой шутник, озорник интернет...
                7.09.2011