Через тучек решето

Старый Опер
Через тучек решето
Дождь полился мелкий-мелкий
И две рыженькие белки
Сразу спрятались в дупло.

А в дупле-то благодать:
Стол, диванчик, две кровати
И на кухне (очень кстати)
Есть всегда что пожевать...

В холодильнике - компот,
Торт с малиной... Вкусный, сладкий,
Суп грибной... Правда остатки.
Поедят - и дождь пройдёт.