Смотри...

Сева Лодыгин
Смотри, как тает  нежность,
в твоих объятьях-небесах,
и чувства возглавляет верность,
Ты счастья избранный мираж.

Смотри, как тихо тает время,
когда мы радостью полны,
и грусть приходит на мгновение,
Когда мы расстоянием разнесены.

Прошу оставь печаль и прими веру,
в мою бескрайнюю любовь,
на облаках плыву по ветру,
Чтоб насладится тобой вновь.

В мечтах сгораю без остатка,
и в тишине готов просить,
давай напишем Нашу сказку,
И просто друг для друга будем жить…!
7.9.11