жуть

Алекс Кракофф
Закрывая порою глаза....

Вижу то, что меня окружало тогда...

Вижу себя моложе чуть-чуть...

Вижу происходящего со мною жуть....

Муть...

Сам замутил это я ..

Оказия.

Решить тогда был не готов...

И руки сам подставил для одевания этих оков...

Кошмары из прошлого...

Порождения снов.

Рисунок , что лёг на руках былой памятью...

Напомнит мне как был слаб я ...жуть.

И снова в поту проснусь...

И с губ сорвётся крик : "Я не вернусь..."

Но сильные мира сего говорят : "Не зарекайся..."

А сердце шепчет : "Покайся."