береги его господи береги

Виктория Вэл
Береги его господи береги,
Подари ему счастье,
Не веригИ
Так веди его господи,
Так веди
чтоб вокруг все рОвно.
Оловяный крест в бечеве простой
Будет пусть в душе, а не за душей
Он вчера шептал мне-
Крестная я большой
а совсем ребенок...

Огради его господи хоть на треть, чтобы сердцу за него не болеть
И вложи мне в руки что тебе не успеть - я дополню...