Зима

Елена Половко
               
         Зима. На улице - мороз и стужа.
         Я - вновь одна в большой пустой квартире.
         Как Ты мне в этот вечер нужен,
         побудь со мной в огромном тёмном мире!

         Хочу к Тебе своей рукою прикоснуться,
         прийти с вопросом, наперёд ответы зная;
         тебе лишь остаётся улыбнуться,
         меня обняв, своим дыханьем согревая.

         И сразу станет хорошо, тепло, спокойно...
         Наверно, часто так среди людей бывает?
         Ведь счастливы они тогда и всем довольны,
         когда есть рядом тот, кто любит их и понимает!

          2007г