Восьмой класс

Елена Калинникова 5
Восьмой, по счёту из первых, звонок,
Мы дружно встаём, молчать стараемся.
Вот, входит старый наш педагог
с улыбкой, журнал открывается.

Мы шумно садимся - парты малы,
коленки в них упираются...
Так начинаются школьные дни,
Восьмой так класс начинается!




Для школьной стенгазеты