Сон о счастливом вальсе

Анастасия Шептунова
А сон всё тот же-нежный и прекрасный...
Под звуки скрипки мы кружимся в вальсе.
В игре в любовь король червовой масти
Легко бъёт козыря крестовой масти.Счастьем
Пропитано и дышит всё вокруг.Ненастье?
А что такое сырость и ненастье?
Разлука что такое,ссоры?
Как это может быть,
Ведь мы кружимся в вальсе,
И рядом,под чудесные аккорды,
Пронзительно-витающее счастье...