Настёне...

Храмм
Мой яркий, искренний художник!
Моё прекрасное дитя!
Любуюсь я тобой украдкой,
Мне нравится "рука" твоя!

Когда печально или грустно,
Когда забот не в проворот,
Взгляну на Настено искусство,
И улыбаюсь во весь рот!

Твори! Мой маленький цветочек!
Рисуй! Хорошая моя!
И может быть ты скоро будешь
"Звездой" Российского Кремля!

2010.07.06