Это только начало

Ник Попов
Это только начало,
А у меня нет сил.
Это только начало,
А уже весь изнылся.
Это только начало,
Далеко до конца.
Это только начало,
Слёзы с коркой хлебца.
Это только начало,
Акварели чувств.
Это только начало,
Как тяжёл мой груз.
Это только начало,
Надо перетерпеть.
Это только начало,
Позволяет нам петь.
Только падаешь в пропасть,
Как казалось конец.
Всёё сменяет начало,
Время вечный венец.