Мачо

Мещерякова Марина Михайловна
Мой милый мачо, сорри,
ты не моя лав стори,
с тобой мы вроде в ссоре
и что тут говорить?!

Ведь ты как булка с маслом,
до жути предсказуем.
А я как краб в ментоле,
ломаю прототип.

И вроде бы все ясно,
нужны две половины,
но что поделать мачо,
я ж сука - цельный тип.

Топи свое ты горе,
в ликерочном раздолье,
в своей унылой ванной,
а может и на море.