Два силуэта

Елена Ларская2
Два силуэта в облаках,
Там ты и я в былых мечтах!
Не в этой жизни...В той былой,
Остались прошлою весной...

Смотрю с тоской на небеса,
Плывут неспешно паруса...
Но никогда на тот корабль
Мы не взойдём - он опоздал...



 Вдохновение - "Я вижу тени, там на небосводе"  Нина Галустян