Я говорю вам, утверждаю, Бога нет

Лора Козоровицкая
«Сказал безумец в сердце своем: нет Бога» (Псалом 13:1).

 - Я говорю вам, утверждаю, Бога нет!
Хоть вас, друзья, я не хочу обидеть...
Но космонавт летал, летал везде,
И никакого Бога он не видел.

Вот посудите, если Бог был там,
Ну где-то рядом, на одной орбите,
То космонавт, такой профессионал,
Ну как бы мог он Бога не увидеть?

И то скажу, что шанс Себя явить
Тогда у Бога был, ведь это правда!
И если есть Он где-то, где-то был,
Зачем Он прятался тогда от космонавта?

 - Сегодня буду вам я возражать,
Сегодня буду с вами я судиться,
И в пользу Бога я могу сказать:
Есть песня – значит есть и птица.

Дорренсстрит, Филадельфия, Пенсильвания, 02. 09. 09