Ответного не чувствуя тепла...

Елена Половко
             
              Ответного не чувствуя тепла,
              я замерзаю (несмотря на лето).
              Тебе я стала больше не нужна -
              как больно и не справедливо это!

              Кто знает, люди, почему
              так наш устроен мир,
              что в нём Любовь даётся лишь
              как награда или наказание?
 
              - Кому? - За что?
              И будет ли вообще? -
              Никто из нас
              не может знать заранее.

              Молчу и я,
              чтоб не сумели догадаться :
              тебя так сильно я люблю,
              что даже не боюсь расстаться...

              Непросто в наше время жить,
              не требуя к себе внимания,
              и лишь умение любить -
              поступкам нашим оправдание.

              Уверена - в один из дней
              ты обязательно вернёшься:
              никто любить тебя сильней не сможет -
              не дождёшься!
 

                2011г