Ты говоришь без умолку часами

Сергей Коринкевич
Ты говоришь без умолку часами
Порой так быстро – смысла не понять,
А я хочу, обнявшись вечерами,
Хотя б немного вместе помолчать.
Но это невозможно и представить,
Не то чтобы в реальность воплотить.
Натура женщин создана богами,
Чтоб непрестанно что-то говорить.

07 сентября 2011г.
Самара.