Ночью колючий шел дождь

Мадлен Нуар
Ночью колючий шел дождь,
В прошлое звал,смеялся.
А прошлого не вернешь,
Лучше бы ты остался.

Гаснет луна к утру,
Щурится мокро и жалостно.
Знаешь,я не приду,
Ну,а вот ты-пожалуйста!