К Настеньке

Денис Александрович Михеев
Узреть прелестный ангельский цветок -
Мечта свободного и трепетного чувства.
Добра и красоты божественный росток,
В тебе живёт вся суть искусства.
Напрасно люди много лет искали
Секреты звёзд, простой ответ.
И если б равную тебе на свете повстречали,
За счастье посчитали бы семь бед.
Век рыцарства не будет позабытым,
И будут честно совершаться чудеса,
Пока столь чудно и приветливо открыта
Твоя небесная и светлая душа...

7 марта 2010 года