Ещё один вечер

Женщина-Цветок
Ещё  один  вечер.
Ещё один год.
А я больше не знаю этой женщины.
Вот.

(может и рано ставить точку,
 но своеобразный предел:
 быть теперь тем -
 кем ты быть не хотел)

И где взять силы
Начать всё с нуля? -
Не закричать от боли,
Не прыгнуть с моста.

........................

Мы не всегда выбираем -
Видит БОГ,
Но изменить тот день
Даже бы Он не смог.


02 сентября 2011 ггода.