И оправданье находила вновь!

Ирина Щипачёва
Уткнувшись в тёплый плед,
она смотрела на синие,
как море небеса!
Она жила по доброму и пела
от счастья смехом,
заменяя голоса!


Она любила всё,
что приходило,
она поила и
кормила всех,
она и в мыслях
даже не грешила
и оправдать пыталась
каждый грех!

Кто знает,что есть ложь,
а,что есть благо!?
И разве разделяют небеса
на добрых и плохих,
на сильных,слабых,
на детские и
взрослых голоса!?

Так ей жилось чудесно
и открыто не,слыша
упреждений голоса,
она жила счастливо
не сердито ни день,
ни год,не хилых полчаса!
Её сломить так сложно было!
Ведь Просто так она любила!
И оправданье находила вновь!
Великая,могучая любовь!