Ты только жди или звезда

Надежда Розай
Звёздная ночь.
Скопления плеяд на небе.
И яркий свет Венеры-
Романтика.
Восьмой этаж,балкон,пара молодая.
Который час стоит,
За небом наблюдая,
За звёзд падением,
За танцем спутников Земли.
Он обнимает её нежно,
Она глядит ему у глаза.
Он говорит ей:"Дай надежду,
Что вскоре,ты будешь моя!"
"Я буду ей,спустя мгновенье,
Ты жди,ты только жди.
Отдамся я тебе без промедления-
Пусть подтвердят слова звёзд огни!"