Напрасно

Владимир Ганночка
                Напрасно в сердце
                пробудить,
                Я чувства прежние
                стремился.
                Чтоб вновь
                по-прежнему любить,
                Как-будто первый
                раз влюбился.
                Угас огонь
                и углей жар,
                Остался
                серою золою.
                И величайший
                жизни дар,
                Исчез как-будто
                сам собою. 
               
                г. Ялта.05.03.1794г.

                Ганночка В.Д.