Лишь объектив бросит блик

Анджей Фабаровский
Редко впадаю в транс,
Предал меня вдохновитель,
Я проворонил свой шанс?
Или билет в лже - обитель?…
Истина прячет свой лик,
«Ясно»  с «неясно» флиртует,
Лишь объектив бросит блик,
Правдой своей подстрахует…
И заморозит сюжет,
Запечатлев  те мгновенья,
Где есть мистический свет,
Бьющий сквозь толщу сомнений…
07.09.2011.17.27.