Россия - Ирландия

Владимир Соколов-Бунтов
Спасибо, парни, за игру -
Хоть и ничья, но боевая.
Ломалась их передовая,
И флаг кренился на ветру.

Свои я чувства не скрываю -
Мне эта схватка по нутру.
И, вы , голов не забивая,
Стремленьем скрасили игру!