Могла ли думать я...

Ольга Клео
Могла ли думать я когда-нибудь о том,
Что в ресторане мы окажемся вдвоём,
Что будут близко так совсем твои глаза
И что от счастья закружится голова?
   Со мною было всё, как будто бы, во сне,
   Во сне не раз таким являлся ты ко мне,
   Но в жизни был ты для меня всегда иным:
   Желанным, недоступным и совсем чужим.
Так что же вдруг произошло с тобой вчера?
И почему не сплю всю ночь я до утра?
И почему забыть слова те не могу?
Я счастлива теперь, и я тебя - люблю!