В который раз...

Валентина Пащенко
В кабинете почти семнадцать,
А на дворе - уже весна!
Хочу не плакать, а смеяться
И жить я счастливо должна.

В который раз приходит утро,
Проходит день, приходит ночь.
Рутиной кажется всё нам. как будто -
Тоску в душе не в силах превозмочь.

Но ,не дай Бог, всё по другому:
Нет утра, дня и ночка не пришла.
Не позавидуешь такому -
Жизнь оборвалась и ушла...

Пусть будет всё, как было раньше,
Цени, храни и береги, что есть,
В душе не дай обосноваться фальши,
Не забывай достоинство и честь.