Краткость

Милана Немировская
Не гони, ты лошадей
Пожалей нас, пожалей
Краткость позови сестру
Предпочтем её одну

Да. А я. А вот они.
Что? За - чем?
Такие дни!
Так конечно чепуха.
Что ты, что ты.
Ха – ха – ха!

Пожелания учла
Сестру краткость позвала
Всё для вас, всё как хотите
Что не так, лишь намекните