Люди на блюде..

Рони Гог
Люди не сходят сами с ума
Люди людей с ума сводят
Чья-то свобода им же тюрьма
Ну или что-то вроде ..

Люди любить устают
Люди людей не любят
Знают но не сознают
Чем и кого губят ..

Люди давно не те
Люди давно не люди
Врятли сегодня на кресте
Кто-то за них висеть будет !!!