Невеста

Соколова Екатерина11
Невеста… Она захватила твою душу,
Она сковала твое сердце,
Она тоскует, может плачет,
Но не покажет своего лица.
Невеста… Носит белое платье,
Носит лишь один день,
На ночь она его снимает,
Утром она станет другой.
Невеста… Она должна выйти замуж,
Она нашла тебе место,
Она просто нашла тебя,
Но в деньгах была несчастлива!!!
Невеста… Она захватила твою душу,
Она сковала твое сердце,
Какой-то закон жизни нарушен:
Ей в этом мире нет места.