***

Рони Гог
Сколько в тебе лжи ?
А правды в тебе сколько ?
Ты не молчи .. скажи ..
Не обмани только ..

Сколько в тебе зла ?
Часто себя жалеешь ?
Так ведь сгоришь до тла
Не .. не сгоришь .. стлеешь ..