Глаза в глаза

Игорь Арефьев
Вдохновение от "Он и Она"
http://www.stihi.ru/2011/09/06/1898
Лада Смирнова.


А он...А он себе не верил,
искал чего - то в стороне,
всё открывал не те он двери
и губы целовал не те.

Искал, искал и время тратил,
не то, не то, опять не то,
сказать не мог себе он: "Хватит!"
Но всё ж прозрение пришло!

Однажды в суматохе вечной
увидел вдруг её глаза
и очарованный на вечно
он с ней остался на всегда.

Такое, правда же, бывает,
хоть сказкой кажется подчас
и всё иное исчезает,
когда вдвоём, глаза в глаза...