Муза спи...

Анафидрим Нью
Муза спи, ведь ты устала...
«Брысь,- скажу - под одеяло»,
Чтобы утром встала свежей,
Ясноглазой, легкой нежной,
Чтоб расправила ты крылья,
И писалось  без усилья…

Перед сном изволь-ка чаю,
С мятой,  медом,
Любишь...  знаю...
Чтобы сны цветные снились
И, как бабочки, кружились,
Крылышками чуть махая,
В мир фантазий увлекая...

Там волшебные дороги,
Там живут единороги,
Водопадов льются песни,
Все влюбленные там вместе...
Добрые живут там звери,
И забыты все потери.

Утром завтрак будет вкусный,
Ты не будешь больше грустной,
Новый яркий день встречая,
Улыбнешься вдохновляя...

07.09.2011