Маленькими шагами...

Елена Дэми
Маленькими шагами,
Чуть слышно ступая,
В горное озеро я опускаюсь...
Живой воды проникновение
Телом,
Сердцем,
Душой ощущаю...

Медленно, ласково, чтоб не нарушить
Древнее таинство очищения
Вода дитя обволакивает,
даруя второе рождение...
 
А в воздухе звон
От искристого
Ярко белого снега...

К горной вершине ладонь
Протяну, нежно лаская небо...

Из лохматых и мягких
Танцующих облаков
Нарисую символ - ВЕРА...

Путникам будет сиять
мириады веков...

Я люблю тебя Жизнь -
Вечности Новая Эра!