Девочка моя..

Рони Гог
Девочка моя ...
Шопотом почти ...
Я наверное все ...
Ты меня прости ...

Может я был зря ...
Может не в серьез ...
Ты не отвечай ...
Это "не вопрос" ...

Девочка моя ...
Не моя малышка ...
О тебе моя ...
Записная книжка ...

Что тебе стихи ... 
То ему забава ... 
Девочка моя ...
Глупая  шалава ..