жизнь

Олежек Добрый
меня окутывает одеяло безумия
психи, срывы одолевают
для всех словно умер я
друзей по пальцам считаю
негде мне расслабиться
отойти,успокоиться, уснуть
интересы сужаются
теряется жизни путь
новые мысли, задумки
глупые, страшные
иногда без обдумки
по сути неважные
меня много что поменяло
темнеет душа на глазах
вдохновение увяло
пропадает страх
в людей теряю веру
их не за что уважать
проще бахнуть геру
чем стихи сочинять
купаюсь в своей же злости
это приводит в тупик
скоро не смогу жить без трости
но никто не услышит сердца крик
оно ведь есть, но оно тускнеет
не дай ему совсем пропасть
иначе рассудок не протрезвеет
и тьмы поглотит пасть