500 гужей

Конь Въ Пальто
Настоящим объявляю о создании
моей личной валюты и денежной единицы.
Денежной единицей Коня Въ Пальто
является 1 гуж. Гуж – это ремень,
соединяющий посредством дуги оглоблю
с хомутом. Он является символом неразрывной
прочности и единства движения и экипажа.
Валюта вводится исключительно с целью
прямого подкупа читателей.
Минимальная сумма взятки и минимальная
банкнота определяются в 500 гужей.
Подделка не возбраняется.

Искренне Ваш  Конь Въ Пальто.