Я гадала

Амалия Фархадова
Я гадала целый год:
О любви святой - мечтала,
Но, любовь я испугала;
Надорвав не тот - цветок,

И мечта моя  - ушла,
В голубую даль - надежды,
Помахала ручкой нежной,
Прошептав:
" Прощай дружок! ".

И с тех пор, я не могу
Свою душу - успокоить,
Она зябнет, беспокоит:
Вся в бреду - роняет кровь ...