ОхТы моя

Николай Берковский
Ох,Чучумора,ты моя...!!!
Я, не знаю,твоих паспортов,
Но приехала,в глушь,ко мне...
Отдохнуть...
Поднабраться сил...
И проведать,недолго,меня...

  ...Затерялась,в краю,
      Ты,лесном...
 Средь, заросших,
 Ольхою озер...
За березовой рощей,
Вдали...
В деревеньке,забытой людьми...

Ох,зазнобушка,ты моя,
Ох,моя,ты зубная боль...
Сколько,будешь,еще отдыхать..?!?!
Лучше б,ты,возвернулась,
...домой...!!!

Насушила грибов,неспеша,
Наварила ягод-узвар...
Наполняла,за край,туеса
И шептала ,на ухо,для сна...

Белой ночью,сон-ни в дугу...
Комаринных симфоний не счесть...
Аромат ,цветов луговых...
...уводила меня ,ты ,за лес...

Уводила, меня, неспеша,
Чтоб, в душистом сене, прилечь...
И я понял,что тихо тону...
Будто, лебедь ,в весеннем гнезде...

Половодьем,меня, обняла...
Половодьем стихии ЛЮБВИ...
Утащила, в омут, меня...
Будто ,нет никого и нигде...
Будто, мир весь, вобрала в себя...