Отречение

Ева Арис
Мне плевать. Так позорно,
Безудержно, тошно.
Я держалась упорно..
Просто все и до ужаса сложно.
Не хочу обнимать,
Не желаю касаться рукою.
Лишнего целовать?
Лишь тогда я себя успокою.
Я могу отпустить.
И не думай, что это непросто.
Опьянев от тоски,
Улечу на предальний остров
Я подальше от всех,
Были чтобы видны расстоянья;
Чтоб не слышать твой смех.
Буду жить - в исполненье желанья.