и снова надписи на асфальте

Степная Волчица
НА дне так мало остаётся эликсира,
Его наполнить не хватает силы..
Его ведь солнцем можно лишь наполнить.
Так стоит ли сосуд держать ладонях??!


и снова надписи на асфальте:
"прости меня.я тебя люблю"
но лишь страницы в больничной карте
расскажут этому сентябрю
О том что осенью обостряется
моя депрессия ,моя боль..
Ведь всё когда-нибудь вдруг кончается.
вот только мысли ещё с тобой..

И только утро прохладное лижет
моё лицо порывами ветра
ты говоришь:раньше мы были ближе..
я оставляю факт без ответа.