Родные

Наргиза Шацких
Боевые раны застыли в шрамах,
Осколки сердец склееных жаром.
Будут нас воспевать хоры в храмах,
Громким словом, жгучим пожаром!

И ведь сколько судьба не вейся,
Запутанный нитки клубок...
Всё равно мы снова вместе
Слишком рано подводить итог!

Будет солнце для нас вставать.
Каждым утром всё раньше и раньше,
А потом гулять на закат
Будем мы всё дальше и чаще!