Проводы...

Елена Ларская2
Каждый год надеемся на счастье,
Тридцать первое! - Как вход в иной портал!
И волнует сердце сопричастьем,
Новогодний дивный карнавал!

Каждый год, мы верим будет лучше,
Чем ушедший в небыль, старый год,
Мы помянем стоя год минувший,
Чтобы новый встретит без забот!



Вдохновение - «Вино искрится в хрустале бокала» (Дмитрий Ахременко)