Луч надежды

Ирина Ревякина
Не падай духом в искушеньях,
В терпении неси свой крест,
Доверься Богу со смиреньем
И радости услышишь весть.

Ведь за зимой приходит лето.
И ночь сменяет светлый день,
И после бури – тишь, а это
Надежды луч. Ты только верь.

Фото Интернет