Театральность

Моисеева Анастасия Николаевна
Окончена сказка, давно уже сыграна пьеса.
«Правдиво сыграли»,- какой-то мужчина сказал.
Злодей получил наказанье, а рыцарь — принцессу,
Погасли софиты, покинули зрители зал...

Осталась сидеть лишь девчонка в девятом ряду,
На вид ей двенадцать, а может быть нет и того...
Ей крикнули: «Кэти!» Она отозвАлась: «Иду!»
«Ну что ты сидишь там? Уже ведь закончилось все!»

Она поднялась. Но вдруг слышит, что из-за кулис
«Принцесса» на мужа кричит, обвиняя в измене.
Спросила она: «Как же так?..» Ей ответили: «Мисс,
Сегодня любовь существует лишь только на сцене...»