Это всегда было счастьем

Ирина Дядина
Это всегда было счастьем:
Просто любить тебя!
Оберегать от ненастья,
И отдавать себя.

Мне ничего не жалко,
Я все бы отдал тебе!
Ты – самая лучшая в мире
Ты – солнце в моей судьбе!

     02.09.2011