Молчаливый блюз!

Гаспар Нарекаци
Пою тебе я серенады,
И в тоске томлюсь...
В ответ же колется прохладой
Молчаливый блюз...

Дарю тебе любви балладу!
Больно, признаюсь..
Ведь в ответ опять досадный
Молчаливый блюз...

Опять спою я про любовь,
И снова помолюсь!
Но в ответ, всё вновь и вновь
Молчаливый блюз...