Ты - как наши депутаты...

Ирина Горковская
Ты - как наши депутаты:
Обещал мне семь Чудес.
Но, не выполнив программу,
В даль туманную исчез.

А я вотум недоверья
Выражу тебе, поверь.
И напрасно будешь биться:
Для тебя закрыта дверь.

Ни к чему мне обещанья,
Слов красивых шелуха.
Раз не выполнил программу,
Выберу другого я.

Ты ж сиди, как чёрт в шкатулке,
И пугай честной народ.
Только я не буду слушать.
Кто-то очень много врёт.

На тебя не буду тратить
Ни минуты и ни дня.
Ты давно уже свободен,
Про тебя забыла я.