Не вернуться

Врунья
Нам всегда воздается
За то, что посеено.
Жизнь так устроена,
Что не вернешься
Больше ты в прошлое.
Не сможешь исправить
Все, что упущено.
Не окунешься
В то светлое, доброе

Оно, к сожелению,
Быстро кончается...


Мир строится медленно
Кирпичик к кирпичику.
Я не строитель
К ногам все рухнуло.