Рядом

Евгений Глушень
Не забываю,не стираю
Тех кто на век от нас ушёл
С собою рядом представляю
Пусть много времени прошло

Короткий жизненный отрезок
Они с достоинством прошли
Удар судьбы жесток и резок
Мы не сумели их спасти

Так пусть живут воспоминания
Живут их добрые дела
И не оставить без внимания
Все их заветы и дела

Ведь не готовы мы проститься
Пусть незабвенные в века
Бедой и радостью делиться
Не засыпая их следа.